Nos grands gateaux


Fraisier de Pâques
disponible à partir du 7 avril 2023
Fine couche de crème au beurre pistache, mousseline vanille, fraises fraîches, et biscuit.
en 4, 6, 8 personnes ou plus sur commande
Gondole de Fruits Rouges
Fond sablé, mousse vanille, biscuit, chantilly, le tout surmonté de fruits rouges
5-6 pers ou 8 pers


.jpg)
Carré Fraises Framboises
Sablé breton, surmonté d'une légère couche de
frangipane, compotée de framboises, brisures de
framboises, aérienne ganache montée au chocolat blanc "Ivoire" et de framboises d'Alsace
4-5 ou 6-7 pers
Framboise Yuzu
Génoise, mousse vanille Bourbon, craquant
et compotée framboise, zeste de citron vert
4, 6, 8 pers
Fruits Sauvages
Mousse aux myrtilles sauvages, crémeux fraise, mousse fraises Mara des bois sur un biscuit craquant à la myrtille. Décoration à la ganache montée au chocolat blanc ivoire
4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

PINA COLADA (sans alcool)
En texture très aérienne, un mélange de mousse coco et de crémeux ananas, d'un craquant aux fruits exotiques, d'une compote d'ananas rôti sur un biscuit dacquoise coco-amandes torréfiées. Couverture coco râpée
4, 6 ou 8 pers



Le Saint-Honoré,
Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso
4, 6 ou 8 pers
Torche aux marrons
Disponible jusqu'au 6 Avril 2023
Délicieux fond sablé, chantilly, meringue, rhum, surmontée de crème de marron.
4-6 pers ou 8 pers

Opéra,
Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde
4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers


Festival,
Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat
4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers
Valparaiso
Crème brulée à la vanille Bourbon, mousse au chocolat Manjari, croquant et biscuit noisette,
4, 6, 8 pers


Finger,
Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir amer 67% d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache montée au chocolat
4, 6 pers

Mille-Feuille,
Trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, dessus caramélisé
4, 6, 8 pers

Concorde, (sans gluten)
Meringues cacaotées et mousseline au chocolat (sans gluten)
5 ou 8 pers

Symphonie assortiments de fruits,
Biscuit fond sablé, crème pâtissière, surmonté de fraises, d'ananas et de kiwi
4, 6 ou 8 pers

Forêt Noire,
Toute en légèreté........ deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au kirsch et de cerises.
4, 6, 8 pers

Mignardises sucrées,
Assortiment de 4 tartelettes citron meringuées, 6 mini éclairs vanille, café, pistache, 3 choux Paris-Brest, 4 taches aux marrons, 4 tartelettes framboises, 4 gâteaux au chocolatmini gâteaux, tartelettes, choux
Plateau de 25 pièces

Mini verrines sucrés :
fruits rouges, UNIQUEMENT

Entremets d'hiver

Nos entremets,
Eclair fraise, citron vert, pistache,
framboise, tartelette citron, fraise, framboise et bien d'autres encore....

Tarte à la rhubarbe meringuée



Mendiant
Tarte au fromage blanc
Tarte aux pommes