Nos entremets,

Eclair fraise, citron vert, pistache,

framboise, tartelette citron, fraise, framboise et bien d'autres encore....

Pâtisserie

Toute l'équipe de nos pâtissiers a à son acquis de nombreuses années de savoir faire. Ils ont à coeur de vous proposer dans notre laboratoire situé à Obernai, des pâtisseries authentiques, traditionnelles et créatives. Un savoir faire transmis de génération en génération et ce depuis 1873.
 

Saint Honoré,

couronne de choux caramélisés et garnis de mousse au choix, vanille bourbon, café, chocolat, ou kirsch, posée sur un disque de pâte feuilletée

Carré ou Coeur Fruits Rouges

(coeur sur commande)

sablé, frangipane, mousse vanille, fraises et framboises fraîches

Framboise 

Génoise, mousse vanille bourbon, craquant

et composée framboise, zeste de citron vert

Valparaiso,

crème brûlée vanille, mousse au chocolat

Manaus,

mousse mangue et  passion, crémeux exotique, biscuit amandes et craquant passion

Déesse,

Fond biscuit chocolat sans farine, (sans gluten) 

craquant fruits rouges, mousse citron, framboise fraîches disponible en 8 personnes

Opéra,

biscuit joconde, crème au beurre café et ganache chocolat

Fruits sauvages,

mousse myrtille et mousse fraise, crémeux fraise, visitandine myrtille et craquant

Festival,

délicieux mariage de chocolats amers, au lait et ivoire

Concorde,

meringue et mousseline au chocolat

Perle noire,

mousse chocolat, crémeux praliné, craquant, palet caramel beurre salé, biscuit amande

Singapour,

biscuit et dacquoise coco, crémeux fraises et mousse coco

Mille-Feuille,

trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé fondant 

Printemps,

mousse fraise, mousse fromage blanc, composée de rhubarbe, biscuit et craquant

Forêt noire,

génoise au cacao, fourrée de mousse au kirsch et de cerises.

Recouverte de crème chantilly et décorée

de copeaux de chocolat

Mini verrines sucrés :

fruits rouges, ana mangue, chocolat Araguani, Forêt-Noire

Entremets d'hiver

Tarte aux pommes

Tarte à la rhubarbe meringuée

Mandiant

Tarte à la myrtille

Tarte au fromage blanc

contact

Obernai, 66 rue du Général Gouraud 67210 OBERNAI 03 88 95 51 13

Strasbourg,  24 Place des Halles 67000 STRASBOURG 03 88 22 22 77

Galerie Leclerc Geispolsheim rue du Fort 67118 GEISPOLSHEIM 09 51 48 10 58

Selestat,1 Place de Victoire 67600 SELESTAT 03 88 92 00 42

SAS Pâtisserie GROSS - Siège social 66 rue du Général Gouraud 67210 Obernai

RCS STRASBOURG 308 186 139 - FR 19 308 186 139 -Capital de 80 000 €

contact@gross.fr

©2023 par BAISERS DE CHOCOLAT. Créé avec Wix.com

0
  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon