Nos
Grands Gateaux

L'irrésistible Torche aux Marrons
Savourez un mariage parfait de saveurs : un fond sablé croustillant, une chantilly légère, une meringue fondante, une touche subtile de rhum, et pour couronner le tout, une généreuse couche de crème de marron.
Un dessert délicat qui fait fondre de plaisir à chaque bouchée !
4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€



Finger
Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir
amer 67%, d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache
montée au chocolat
4 personnes 26€, 6 personnes 36€ 8 personnes 48€
BALI
Crémeux et compotée de mangue, craquant passion, mousse fraises des bois, biscuit aux amandes,
6 personnes 36€
I LOVE ALSACE
Composée de 100% de produits Alsaciens
Mousse fromage blanc, crémeux et compotée de framboises,
mousse myrtilles, biscuit noisette et fond sablé
6 personnes 36€

Mille-Feuilles
Trois légères couches de pâte feuilletée et deux couches de crème diplomate vanille de Madagascar bio.
4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€

Le Saint-Honoré,
Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso
4 personnes 26€, 6 personnes 38€, 8 personnes 48€


Opéra,
Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde
4 personnes 26€, 6 personnes 36€,
8 personnes 48€


Festival,
Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat
4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€
Forêt-Noire
Tout en légèreté…. deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au Kirsch et de cerises griottes, surmontées de crème chantilly et de copeaux de chocolat noir extra.
4 personnes 26€, 6 personnes 36€, ou 8 personnes 48€



Paris-Brest
Pâte à choux craquelin généreusement fourrée de crème au praliné noisette, éclats de noisettes torréfiées caramélisées.
5 personnes 31€
Concorde
Meringues cacaotées et mousseline chocolat (sans gluten).
5 personnes 32€, ou 8 personnes 44€
Carré Fraises Framboises
Sablé breton surmonté d’une légère couche de frangipane, compotée de framboises, crème diplomate à la vanille Bourbon, ganache montée au chocolat blanc «ivoire», framboises d’Alsace et fraises fraîches.
4/5 personnes 32€, 6/7 personnes 39€

Symphonie Fruits Assortis
Biscuit fond sablé, fourré à la crème diplomate vanille de
Madagascar bio ou à la mousse au Kirsch, surmonté de fruits frais assortis
6 personnes 42€

Mignardises sucrées
Assortiment: 1 tartelette citron meringuée, 4 mini éclairs vanille,
chocolat, café, pistache, 1 chou Paris-Brest, 2 torches aux marrons,
2 tartelettes framboises, 1 gâteau aux 3 chocolats,
1 chou fourré vanille, 1 tartelette ananas coco, 1 tartelette myrtilles
Plateau de 14 pièces 19,90€

Tarte à la rhubarbe meringuée



Friandine
Tarte au fromage blanc
Tarte aux pommes