Les Gâteaux

Toute l'équipe de nos pâtissiers a à son acquis de nombreuses années de savoir faire. Ils ont à coeur de vous proposer dans notre laboratoire situé à Obernai, des pâtisseries authentiques, traditionnelles et créatives. Un savoir faire transmis de génération en génération et ce depuis 1873.
 

Le Fraisier fait son retour, n'hésitez pas à passer commande à l'adresse mail suivante : commandepaques@gross.fr pour un retrait le samedi 11 avril 2020.

Le Fraisier est de retour,
Disponible sur commande pour un retrait le samedi 11 avril 2020,
commande à l'adresse suivante :
commandepaques@gross.fr

Valparaiso,

crème brulée vanille mousse au chocolat

Manaus,

mousse mangue et mousse passion, crémeux exotique et dacquoise coco

Fruits sauvages,

mousse myrtille et mousse fraise, crémeux fraise, visitandine myrtille et craquant

Concorde,

meringues et mousseline au chocolat

Forêt noire, tout en légèreté

Opéra,

biscuit joconde, crème au beurre café et ganache chocolat

Festival,

délicieux mariage de chocolats amers, au lait et ivoire

Perle noire,

mousse chocolat, crémeux praliné, craquant, palet caramel beurre salé, biscuit amande

Singapour biscuit et dacquoise coco, crémeux fraises et mousse coco

Mini verrines sucrés :

fruits rouges, ana mangue, chocolat Araguani, Forêt-Noire

contact

Obernai, 66 rue du Général Gouraud 67210 OBERNAI 03 88 95 51 13

Strasbourg,  24 Place des Halles 67000 STRASBOURG 03 88 22 22 77

Galerie Leclerc Geispolsheim rue du Fort 67118 GEISPOLSHEIM 09 51 48 10 58

Selestat,1 Place de Victoire 67600 SELESTAT 03 88 92 00 42

SAS Pâtisserie GROSS - Siège social 66 rue du Général Gouraud 67210 Obernai

RCS STRASBOURG 308 186 139 - FR 19 308 186 139 -Capital de 80 000 €

contact@gross.fr

©2023 par BAISERS DE CHOCOLAT. Créé avec Wix.com

0
  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon