Nos Pâtisseries du Moment.....

Toute l'équipe de nos pâtissiers a à son acquis de nombreuses années de savoir faire. Ils ont à coeur de vous proposer dans notre laboratoire situé à Obernai, des pâtisseries authentiques, traditionnelles et créatives. Un savoir faire transmis de génération en génération et ce depuis 1873.
 

 

Découvrez bûches, et autre offre à l'occasion des fêtes de fin d'année, cliquez ici

IMG_1643.jpeg

Gondole de Fruits Rouges

Fond sablé, mousse vanille, biscuit,

chantilly, le tout surmonté de fruits rouges

5-6 pers ou 8 pers

IMG_0155-1.jpg

Torche aux marrons

Délicieux fond sablé, chantilly, meringue, rhum, surmontée de crème de marron.

4-6 pers ou 8 pers

Valparaiso.jpg

Valparaiso

Crème brulée à la vanille Bourbon, mousse au chocolat Manjari, croquant et biscuit noisette,

4, 6, 8 pers

20201112-0017.jpg
20201112-0018.jpg
IMG_0168 (5).jpg

Carré Fraises Framboises

Sablé breton, surmonté d'une légère couche de

frangipane, compotée de framboises, brisures de

framboises, aérienne ganache montée au chocolat blanc "Ivoire" et de framboises d'Alsace

4 ou 6 pers

Framboise Yuzu

Génoise, mousse vanille Bourbon, craquant

et compotée framboise, zeste de citron vert

4, 6, 8 pers

Fruits Sauvages

Mousse aux myrtilles sauvages, crémeux fraise, mousse fraises Mara des bois sur un biscuit craquant à la myrtille. Décoration à la ganache montée au chocolat blanc ivoire

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

20181115-2220.jpg

Manaus,

En texture très aérienne, un mélange de mousse mangue, d'un craquant passion et de crémeux aux fruits exotiques sur un biscuit chocolat amandes torréfiées

4, 6 ou 8 pers

20200604-3774.jpg

Le Saint-Honoré,

Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso

4 ou 6 pers

reck-logo-1588586661.png
IMG_5094.jpeg

Printemps,

Biscuit génoise, mousse fromage blanc d'Alsace, mousse fraise Mara des bois, compotée de rhubarbe

4 pers ou 6 pers

20181115-2216.jpg

Opéra,

Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde 

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

reck-logo-1588586661.png
20181115-2219.jpg

Festival,

Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

20181115-2222.jpg

Perle noire,

Mousse chocolat, crémeux praliné, craquant, palet caramel beurre salé, biscuit amande

4, 6 ou 8 pers

Finger.jpg

Finger,

Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir amer 67% d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache montée au chocolat

4, 6 pers

20200604-3784.jpg

Mille-Feuille,

Trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout parsemé d'un glaçage fondant 

4, 6, 8 pers

20190124-5014.jpg

Concorde, (sans gluten)

Meringues cacaotées et mousseline au chocolat (sans gluten)

5 ou 8 pers

20181115-2230.jpg

Symphonie assortiments de fruits,

Biscuit fond sablé, crème pâtissière, surmonté de fraises, d'ananas et de kiwi

4, 6 ou 8 pers

SSP_66.JPG.jpg

Forêt Noire,

Toute en légèreté........ deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au kirsch et de cerises.

4, 6, 10 pers

20201112-0020.jpg

Mignardises, 

Assortiment de mini gâteaux, tartelettes, choux

minimum 20 pièces

20190124-4932.jpg

Mini verrines sucrés :

fruits rouges, UNIQUEMENT

20190124-4920.jpg

Entremets d'hiver

20200604-3876.jpg

Nos entremets,

Eclair fraise, citron vert, pistache,

framboise, tartelette citron, fraise, framboise et bien d'autres encore....

20200604-3870.jpg

Tarte à la rhubarbe meringuée

20200604-3867.jpg
20200604-3873.jpg
20200604-3872.jpg

Mendiant

Tarte au fromage blanc

Tarte aux pommes

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon