Nos Pâtisseries du Moment.....

Toute l'équipe de nos pâtissiers a à son acquis de nombreuses années de savoir faire. Ils ont à coeur de vous proposer dans notre laboratoire situé à Obernai, des pâtisseries authentiques, traditionnelles et créatives. Un savoir faire transmis de génération en génération et ce depuis 1873.
 

gvf.jpeg

Gondole de Framboises,

Fond sablé, ganache montée vanille, mousse framboise, compotée de framboises, biscuit, le tout surmonté de framboises fraîches

5-6 pers ou 8 pers

gfr.jpeg

Gondole de Fruits Rouges

Fond sablé, mousse vanille, biscuit,

chantilly, le tout surmonté de fruits rouges

5-6 pers ou 8 pers

gp.jpeg

Gondole Framboises Pistache

Fond sablé, ganache montée pistache et vanille, compotée de framboises, biscuit, et framboises fraîches

5-6 pers ou 8 pers

IMG_5106.jpeg

Fraisier,

Mousse au chocolat noir Manjari 64%, crème brûlée à la vanille Bourbon, sur un biscuit amandes et noisettes

4, 6, 8 pers

20201112-0017.jpg

Carré Fraises Framboises

Fond sablé, surmonté d'une légère couche de frangipane,monté diplomate vanille, biscuit, compotée de framboises, fraises et framboises fraîches

4 ou 6 pers

20181115-2220.jpg

Manaus,

En texture très aérienne, un mélange de mousse mangue, d'un craquant passion et de crémeux aux fruits exotiques sur un biscuit chocolat amandes torréfiées

4, 6 ou 8 pers

20201112-0018.jpg
IMG_0168 (5).jpg

Framboise Yuzu

Génoise, mousse vanille Bourbon, craquant

et compotée framboise, zeste de citron vert

4, 6, 8 pers

Fruits Sauvages

Mousse aux myrtilles sauvages, crémeux fraise, mousse fraises Mara des bois sur un biscuit craquant à la myrtille. Décoration à la ganache montée au chocolat blanc ivoire

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

20200604-3774.jpg

Le Saint-Honoré,

Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso

4 ou 6 pers

reck-logo-1588586661.png
IMG_5094.jpeg

Printemps,

Biscuit génoise, mousse fromage blanc d'Alsace, mousse fraise Mara des bois, compotée de rhubarbe

4 pers ou 6 pers

20181115-2216.jpg

Opéra,

Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde 

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

reck-logo-1588586661.png
20181115-2219.jpg

Festival,

Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

20181115-2222.jpg

Perle noire,

Mousse chocolat, crémeux praliné, craquant, palet caramel beurre salé, biscuit amande

4, 6 ou 8 pers

Finger.jpg

Finger,

Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir amer 67% d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache montée au chocolat

4, 6 pers

20200604-3784.jpg

Mille-Feuille,

Trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout parsemé d'un glaçage fondant 

4, 6, 8 pers

20190124-5014.jpg

Concorde, (sans gluten)

Meringues cacaotées et mousseline au chocolat (sans gluten)

5 ou 8 pers

20181115-2230.jpg

Symphonie assortiments de fruits,

Biscuit fond sablé, crème pâtissière, surmonté de fraises, d'ananas et de kiwi

4, 6 ou 8 pers

SSP_66.JPG.jpg

Forêt Noire,

Toute en légèreté........ deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au kirsch et de cerises.

4, 6, 10 pers

20201112-0020.jpg

Mignardises, 

Assortiment de mini gâteaux, tartelettes, choux

minimum 20 pièces

20190124-4932.jpg

Mini verrines sucrés :

fruits rouges, UNIQUEMENT

20190124-4920.jpg

Entremets d'hiver

20200604-3876.jpg

Nos entremets,

Eclair fraise, citron vert, pistache,

framboise, tartelette citron, fraise, framboise et bien d'autres encore....

20200604-3870.jpg

Tarte à la rhubarbe meringuée

20200604-3867.jpg
20200604-3873.jpg
20200604-3872.jpg

Mendiant

Tarte au fromage blanc

Tarte aux pommes

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon