Nos Gâteaux 

Automne - Hiver 2021/21

Toute l'équipe de nos pâtissiers a à son acquis de nombreuses années de savoir faire. Ils ont à coeur de vous proposer dans notre laboratoire situé à Obernai, des pâtisseries authentiques, traditionnelles et créatives. Un savoir faire transmis de génération en génération et ce depuis 1873.
 

Découvrez notre dessert d'Automne,

La Torche Au Marron,

Fond de pâte sablée, crème fouettée, meringue française et crème de marrons "corses"

proposée en entremet individuel ou en gâteaux de 4, 6 personnes

 

 

 

 

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Gondole de Framboises,

Fond sablé, mousse vanille, biscuit,

chantilly, le tout surmonté de framboises

4-5 pers ou 8 pers

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Paris Brest,

Pâte à choux, mousseline avec crème au beurre au praliné, éclats de noisettes torréfiées caramélisées

4 ou 6 pers

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Carré Framboises

Sablé breton,  surmonté d'une légère couche de frangipane, de brisures de framboises, d'une aérienne ganache montéeau chocolat blanc "ivoire" et de framboises d'Alsace

4 ou 6 pers

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Framboise

Génoise, mousse vanille Bourbon, craquant

et compotée framboise, zeste de citron vert

4, 6, 8 pers

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Fruits Sauvages

Mousse aux myrtilles sauvages, crémeux fraise, mousse fraises Mara des bois sur un biscuit craquant à la myrtille. Décoration à la ganache montée au hocolat blanc ivoire

4, 8, 12, 24 ou 48 pers

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Manaus,

En texture très aérienne, un mélange de mousse mangue, d'un craquant passion et de crémeux aux fruits exotiques sur un biscuit chocolat amandes torréfiées

4, 6 ou 8 pers

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Le Saint-Honoré,

Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso

4 ou 6 pers

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Concorde,

Meringues cacaotées et mousseline au chocolat (sans gluten)

5 ou 8 pers

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Opéra,

Alternance de ganache au chocolat noix extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde 

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

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Finger,

Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir amer 67% d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache montée au chocolat

4, 6 pers

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Mille-Feuille,

Trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, le tout parsemé d'un glaçage fondant 

4, 6, 8 pers

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Festival,

Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

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Valparaiso,

Mousse au chocolat noir Manjari 64%, crème brûlée à la vanille Bourbon, sur un biscuit amandes et noisettes

4, 6, 8 pers

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Symphonie assortiments de fruits,

Biscuit fond sablé, crème pâtissière, surmonté de fraises, d'ananas et de kiwi

4, 6 ou 8 pers

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Perle noire,

Mousse chocolat, crémeux praliné, craquant, palet caramel beurre salé, biscuit amande

4, 6 ou 8 pers

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Forêt Noire,

Toute en légèreté........ deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au kirsch et de cerises.

4, 6, 10 pers

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Mignardises, 

Assortiment de mini gâteaux, tartelettes, choux

minimum 20 pièces

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Mini verrines sucrés :

fruits rouges, UNIQUEMENT

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Tarte à la rhubarbe meringuée

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Entremets d'hiver

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Nos entremets,

Eclair fraise, citron vert, pistache,

framboise, tartelette citron, fraise, framboise et bien d'autres encore....

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Mendiant

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Tarte au fromage blanc

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Tarte aux pommes