top of page

Nos
Grands Gateaux

L'irrésistible Torche aux Marrons

Savourez un mariage parfait de saveurs : un fond sablé croustillant, une chantilly légère, une meringue fondante, une touche subtile de rhum, et pour couronner le tout, une généreuse couche de crème de marron.

Un dessert délicat qui fait fondre de plaisir à chaque bouchée !

4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€

reck-logo-1588586661.png

Finger

Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir

amer 67%, d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache

montée au chocolat

4 personnes 26€, 6 personnes 36€ 8 personnes 48€

BALI

Crémeux et compotée de mangue, craquant passion, mousse fraises des bois, biscuit aux amandes,

6 personnes 36€

I LOVE ALSACE

Composée de 100% de produits Alsaciens

Mousse fromage blanc, crémeux et compotée de  framboises,

mousse myrtilles, biscuit noisette et fond sablé

6 personnes 36€

Mille-Feuilles

Trois légères couches de pâte feuilletée et deux couches de crème diplomate vanille de Madagascar bio.

4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€

20200604-3774.jpg

Le Saint-Honoré,

Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso

4 personnes 26€, 6 personnes 38€, 8 personnes 48€

reck-logo-1588586661.png
20181115-2216.jpg

Opéra,

Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde 

4 personnes 26€, 6 personnes 36€,

8 personnes 48€

20181115-2219.jpg

Festival,

Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat

4 personnes 26€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€

Forêt-Noire

Tout en légèreté…. deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au Kirsch et de cerises griottes, surmontées de crème chantilly et de copeaux de chocolat noir extra.

4 personnes 26€, 6 personnes 36€, ou 8 personnes 48€

Paris-Brest

Pâte à choux craquelin généreusement  fourrée de crème au praliné noisette, éclats de noisettes torréfiées caramélisées.

5 personnes 31€

Concorde

Meringues cacaotées et mousseline chocolat (sans gluten).

5 personnes 32€, ou 8 personnes 44€

Carré Fraises Framboises

Sablé breton surmonté d’une légère couche de frangipane, compotée de framboises, crème diplomate à la vanille Bourbon, ganache montée au chocolat blanc «ivoire», framboises d’Alsace et fraises fraîches.

4/5 personnes 32€, 6/7 personnes 39€

Symphonie Fruits Assortis

Biscuit fond sablé, fourré à la crème diplomate vanille de

Madagascar bio ou à la mousse au Kirsch, surmonté de fruits frais assortis

6 personnes 42€

Mignardises sucrées

Assortiment: 1 tartelette citron meringuée, 4 mini éclairs vanille,

chocolat, café, pistache, 1 chou Paris-Brest, 2 torches aux marrons,

2 tartelettes framboises, 1 gâteau aux 3 chocolats,

1 chou fourré vanille, 1 tartelette ananas coco, 1 tartelette myrtilles

Plateau de 14 pièces 19,90€

20200604-3870.jpg

Tarte à la rhubarbe meringuée

20200604-3867.jpg
20200604-3873.jpg
20200604-3872.jpg

Friandine

Tarte au fromage blanc

Tarte aux pommes

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon

Merci ! Message envoyé.

Obernai, 66 rue du Général Gouraud 67210 OBERNAI 03 88 95 51 13

Strasbourg,  24 Place des Halles 67000 STRASBOURG 03 88 22 22 77

Galerie Leclerc Geispolsheim rue du Fort 67118 GEISPOLSHEIM 09 51 48 10 58

Rosheim, 2 rue Jean-Marie Lehn 67560 ROSHEIM 03 90 46 52 08

Selestat,1 Place de Victoire 67600 SELESTAT 03 88 92 00 42

SAS Pâtisserie GROSS - Siège social 66 rue du Général Gouraud 67210 Obernai

RCS STRASBOURG 308 186 139 - FR 19 308 186 139 -Capital de 80 000 €

contact@gross.fr

RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

©2023 par BAISERS DE CHOCOLAT. Créé avec Wix.com

bottom of page