top of page

Nos grands gateaux

IMG_1643.jpeg
Tarte Fraises.jpeg

Tarte aux fraises ou framboises de la Ferme Meyer à Wintershouse...

​

​

20201112-0017.jpg

Gondole de Fruits Rouges

Fond sablé, mousse vanille, biscuit, chantilly, le tout surmonté de fruits rouges

5-6 pers ou 8 pers

​

20201112-0018.jpg
IMG_0168 (5).jpg

Carré Fraises Framboises

Sablé breton, surmonté d'une légère couche de

frangipane, compotée de framboises, brisures de

framboises, aérienne ganache montée au chocolat blanc "Ivoire" et de framboises d'Alsace

4-5 ou 6-7 pers

Framboise Yuzu

Génoise, mousse vanille Bourbon, craquant

et compotée framboise, zeste de citron vert

4, 6, 8 pers

Fruits Sauvages

Mousse aux myrtilles sauvages, crémeux fraise, mousse fraises Mara des bois sur un biscuit craquant à la myrtille. Décoration à la ganache montée au chocolat blanc ivoire

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

IMG_5911.jpg

PIÑA COLADA  (sans alcool)

En texture très aérienne, un mélange de mousse coco et de crémeux ananas, d'un craquant aux fruits exotiques, d'une compote d'ananas rôti sur un biscuit dacquoise coco-amandes torréfiées. Couverture coco râpée

4, 6 ou 8 pers

20200604-3774.jpg
IMG_0155-1.jpg
reck-logo-1588586661.png

Le Saint-Honoré,

Couronne de choux fourrés à la crème et caramélisés, posée sur un disque de pâte feuilletée, généreusement surmontée de crème, proposé au kirsch ou à la vanille Bourbon ou au café expresso

4, 6 ou 8 pers

Torche aux marrons

Délicieux fond sablé, chantilly, meringue, rhum, surmontée de crème de marron.

4-6 pers ou 8 pers

20181115-2216.jpg

Opéra,

Alternance de ganache au chocolat noir extra, de crème au beurre café et de biscuit joconde 

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

reck-logo-1588586661.png
20181115-2219.jpg

Festival,

Mariage en toute légèreté de chocolats noir extra bitter 61%, de chocolat au lait et de chocolat blanc "ivoire"sur un biscuit chocolat

4, 6, 8, 12, 24 ou 48 pers

Valparaiso

Crème brulée à la vanille Bourbon, mousse au chocolat Manjari, croquant et biscuit noisette,

4, 6, 8 pers

IMG_5903.PNG
Finger.jpg

Finger,

Biscuit chocolat et amandes, surmonté d'une mousse au chocolat noir amer 67% d'un craquant au praliné noisette et d'une ganache montée au chocolat

4, 6 pers

IMG_5517.jpeg

Mille-Feuille,

Trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière, dessus caramélisé

4, 6, 8 pers

20190124-5014.jpg

Concorde, (sans gluten)

Meringues cacaotées et mousseline au chocolat (sans gluten)

5 ou 8 pers

20181115-2230.jpg

Symphonie assortiments de fruits,

Biscuit fond sablé, crème pâtissière, surmonté de fraises, d'ananas et de kiwi

4, 6 ou 8 pers

SSP_66.JPG.jpg

Forêt Noire,

Toute en légèreté........ deux couches de génoise au cacao, fourrées de mousse au kirsch et de cerises.

4, 6, 8 pers

20201112-0020.jpg

Mignardises sucrées, 

Assortiment de 4 tartelettes citron meringuées, 6 mini éclairs vanille, café, pistache, 3 choux Paris-Brest, 4 taches aux marrons, 4 tartelettes framboises, 4 gâteaux au chocolatmini gâteaux, tartelettes, choux

Plateau de 25 pièces

20190124-4932.jpg

Verrines sucrées :

Fruits rouges, Festival, Forêt noire

20190124-4920.jpg

Entremets d'hiver

20200604-3876.jpg

Nos entremets individuels

Eclairs, tartelette framboise, citron, fraise, mille-feuilles, macaron framboises vanille et bien d'autres encore...

20200604-3870.jpg

Tarte à la rhubarbe meringuée

20200604-3867.jpg
20200604-3873.jpg
20200604-3872.jpg

Friandine

Tarte au fromage blanc

Tarte aux pommes

  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram
  • Snapchat sociale Icône
  • White Pinterest Icon
bottom of page