Découvrez les métiers derrière la plus ancienne pâtisserie d'Alsace
Derrière chaque met délicieux se cache un artisan passionné. Découvrez les différents métiers qui composent notre pâtisserie alsacienne historique, et laissez-vous séduire par leur savoir-faire incomparable.
Le pâtissier
Il s’affaire à confectionner les gâteaux, réalise de jolis décors, édifie des pièces montées, nappe, lisse, égalise et monte.
Le chocolatier
Fondant, croquant, onctueux: le chocolat chez Gross, c’est une histoire d’amour! Ils tempèrent, ils moulent, ils agrémentent… En tablette ou en bonbons, en sucette ou en couverture, on parie que vous vous en lécherez les doigts!
Le glacier
Il cultive sorbets et desserts glacés, sélectionne les fruits, sculpte la glace vive, sangle, chemise et démoule.
Le boulanger
Notre trio de choc farine, pétrit, et façonne tous nos pains au levain naturel. Leur secret: une mie légère, aérienne et bien alvéolée assortie d’une croûte fine et craquante à souhait… Aux graines, nature, brun ou blanc, bio ou non, à chacun son pain, pourvu qu’il soit gourmand!
Le traiteur
Derrière nos salades et nos pains surprise, au-delà de nos sandwichs et de nos plats du jour, c’est une équipe de super nénettes (et d’un bienheureux) qui épluchent, tartinent, et assaisonnent avec dynamisme et talent tous vos instants salés.