Nos partenaires

La qualité de nos produits repose bien entendu sur l’excellence de notre savoir-faire mais aussi sur l’utilisation de produits laitiers au fort ancrage régional, qui leur confère toute leur gourmandise. La coopérative indépendante regroupe le lait de près de 200 producteurs à 60km à la ronde : du bon, du frais, du local !

Les fraises font leur grand retour, et elles sont locales ! Producteur de fraises depuis 45 ans, la famille CHRISTEN cultive fruits et légumes, céréales et vignes à quinze kilomètres de notre laboratoire de production. Rouges, sucrées et légèrement acidulées, les fraises CHRISTEN égayent de leur couleur et de leur fraîcheur inimitables nos desserts printaniers et estivaux. Les myrtilles CHRISTEN sublimeront également nos pâtisseries plus tardivement dans la saison. 

Chez GROSS on adore la pleine saison de la framboise ! Et quand elles nous sont livrées directement depuis la ferme familiale MEYER implantée à 50 km de notre laboratoire, c’est encore… meilleur !

Pour garnir nos tartes et tartelettes, nos pâtissiers sélectionnent chaque jour les plus jolis fruits pour le plaisir de vos pupilles et de vos papilles. Et quand ce n’est plus la saison, pas de panique : nous avons fait assez de provisions de framboises locales pour vous régaler toute l’année.  

Tous nos cafés proviennent de chez Reck, torréfacteur alsacien depuis 1884. Qu’il soit dégusté au salon de thé, infusé dans les ganaches de nos bonbons en chocolat ou amalgamés à nos crèmes pâtissières, le café Reck offre une intensité et une qualité hautement appréciées.

Nos viennoiseries et nos pains au levain naturel, pétris chaque jour par nos artisans boulangers, sont réalisés en majeure partie grâce aux farines alsaciennes des Moulins STOLL, situé en lisière de la forêt de l’Illwald. Chez GROSS, nous avons à cœur d’utiliser des produits locaux et en circuit-court, afin de préserver une traçabilité et une qualité optimale de nos produits.